Подогреватель пищи представляет собой емкость различных размеров из термостойкого материала (пластика или нержавеющей стали), которая подключается к розетке через блок питания. Под действием электричества происходит нагрев находящейся в ней пищи в соответствии с заданной интенсивностью и временем.
Как выбрать подходящую посуду для натирания
После того как вы ответили на вопрос: «Зачем покупать посуду?», пришло время заняться выбором оптимального изделия. На рынке представлено множество моделей посуды, отличающихся по стоимости. Для того чтобы купить посуду, соответствующую вашим потребностям, необходимо руководствоваться такими критериями, как материал, внутренний объем, режим питания и наличие дополнительных функций.
Материал и мощность электрических подогревателей пищи
Первый материал легче второго, но при этом обладает отличной устойчивостью к ударам, мытью, транспортировке, течению времени и плесени. Кроме того, нержавеющая сталь лучше сохраняет тепло внутри и более долговечна. Однако если для вас главное — легкость, то пластику нет равных.
Внутренние размеры нагревателя
Вместимость посуды также является одним из ключевых моментов при выборе. Если транспортируемая и разогреваемая пища составляет полноценное меню или обед на несколько человек, то следует выбирать изделие большего объема. Размеры наиболее практичных посуд включают в себя емкость от 0,7 до 1,5 л.
Питание подогревателя пищи: электрическое или через USB-порт
Эти модели снимают все сомнения в целесообразности использования подогревателей пищи, являясь настоящим чудом даже в самых сложных ситуациях. В классических вариантах питание осуществляется через электрический кабель, что по-прежнему эффективно в офисе, на задворках магазинов или даже в поезде!
Дополнительные элементы подогревателей пищи
Сумка-холодильник позволяет лучше транспортировать посуду и дольше сохраняет тепло, а стальная внутренняя часть сохраняет температуру и вкус пищи.