Как выбрать барбекю для балкона
Качественное оборудование
Нет смысла экономить несколько евро, а затем часто заменять оборудование. Обращайте внимание на качество инструментов — от барбекю до щипцов для переворачивания продуктов.
Репетиция
Прежде чем организовывать барбекю с большим количеством гостей, попробуйте приготовить барбекю всей семьей, чтобы к моменту приглашения гостей вы были спокойны и подготовлены относительно времени и способов приготовления.
План работы
Хорошо организуйте рабочую поверхность, разместив рядом с ней все необходимое для приготовления гриля и подготовив тарелки для опоры.
Древесный уголь
Прежде всего, следует помнить, что слой угля должен быть больше размера готовящегося блюда. Дайте углю прогореть в течение 30-45 минут или, в любом случае, до тех пор, пока пламя не утихнет и не образуются угли.
Тепло
Контролируйте жар, разбрасывая угли, чтобы уменьшить его, или собирая их вместе, чтобы увеличить. Вооружайтесь распылителем воды для тушения пламени.
Ароматические травы
Чтобы сделать еду еще вкуснее, положите на угли пучок свежей зелени.
Embers
Готовьте продукты на изначально очень горячих углях, часто поворачивая, а затем доводите до готовности на более медленном огне.
Как очистить барбекю