Как не допустить запаха белья после машинной стирки
Что нужно сделать перед жаркой
Перед жаркой можно прибегнуть к трем маленьким хитростям, чтобы ограничить неприятные запахи. Первое, если это возможно, — накрыть крышкой кастрюлю или сковороду, в которой жарится пища. Второе — хорошо проветривать кухню. Третье — добавьте в масло для жарки (пока оно еще холодное) несколько долек яблока. Это позволит ограничить появление запахов и предотвратить образование дыма.
Уксус и лавровые листья
Очень простое натуральное средство для устранения запаха жареной пищи заключается в нагревании на плите кастрюли с водой, кипячении в ней уксуса и лавровых листьев.
Апельсиновая цедра и корица
После жарки можно также нагреть небольшую кастрюлю воды и, как только она закипит, добавить в нее апельсиновую цедру и корицу, которые дают приятный аромат. Разумеется, продолжайте хорошо проветривать помещение, включив вытяжку и открыв окна.
Запах сигаретного дыма, все приемы для его естественного удаления из любого помещения